Бывает, некому помочь

Пелагея Панаитова
Бывает, некому помочь.
И день - не день,
И ночь - не ночь.

И сон не тот,
И жизнь не та.
И средь людей, но - пустота.

И в горле ком,
И слезы градом.
Но улыбаешься - так надо.

И бьется сердце,
Грудь вздымая.
Ты справишься! Я это знаю.


01/2019