Убить бы мало того, кто создал

Галина Шпынова
Убить бы мало того, кто создал
Коронавирус под цифрой 2,
Чтобы прощение просил и ползал,
Рожал в мученьях антитела.

И чтоб ни бункер, ни дзот, ни яма,
Ни золотые в миру дворцы,
Укрыть не смели и только мама
В глаза смотрела, и мертвецы.

И мертвецами полнились мысли,
И разрывали на части мозг
Тому, кто создал коронавыстрел,
Кто превратил вдруг весь мир в погост.

Покрыл всю землю крестами, скорбью,
Коронавирусною тоской.
Убить бы мало того, кто создал...
Чтоб сам себя бы - своей рукой!...