Песня соловья

Татьяна Кулькина
Есть у весны особенное своийство:
Она нам силы придаёт чтоб дальше жить!
Как будто говорит: скорей настройся -
Невиданные будут рубежи!

И возродись с весной как Феникс-птица,
И воспари с потоками тепла.
Весной у нас особенные лица
И жизнь надежд и чаяний полна!

И... лето будет теплым и отрадным,
И... осень нам подарит урожай,
И... зимним вечером уюту будем рады,
Но, вот, весной прошу не возражай!

Хочу с тобой всецело окунуться
В заливистую песню соловья
И посидеть у дома... Улыбнуться...
Поздравить с дне;м рождения тебя!

Как соловей поет, пусть также наше сердце
Споет о том, что будет!
...Не о том,
Когда могло в осколки разлететься...
Об этом никогда не запоем!

Как хорошо!!!
Как дивно и
Как славно!!!
И пусть задуманное ладится весной!!!
Будь счастлива! И, знаешь, самым главным
Для нас, пожалуй, был всегда настрой!!!

Ты сильная!
А рядом есть Катюша!
И подрастают внуки-молодцы!
Добра в ваш дом!!!
Присядь, скорей послушай
Как заливаются весенние певцы...

ТВК
25.05.2021