Двадцать первый

Людмила Лежнина
Ждали, ждали – не заметили,
Как пришёл к нам Новый год!
Зима снегу подвалила,
Выходи скорей народ!
На коньки, салазки, лыжи!
Забавы хватит детворе.
Пусть уходят прочь печали,
Болеть не будем в январе!
Нам не нужен этот вирус.
Мы его совсем не ждали.
Хватит смуту наводить!
Люди все давно устали.