Когда почувствовуешь - приди

Роза Аблязова
Я влюблена в тебя навечно
В глазах готова утонуть
И хоть союз наш не обвенчан
Рука об руку в жизненный путь

Порой тебя не понимаю
И это гложет изнутри
Потом тебе надоедаю
Звонками раза по сто три

Я задыхаюсь без тебя
А ты и слышать не желаешь
Мне холодно, ведь я - любя
А ты - как будто бы сбегаешь

Я не могу тебя понять
Хотелось мне быть ближе
Чтобы в любой момент обнять
Но снова на меня обижен

Я разделяю твою грусть
И ревность твою понимаю
Увидеть бы тебя чуть-чуть
И не пускать никуда. Знаю

Устал и очень измотали
Тебя обыденные вещи
И, может ещё что сказали
Те кто всегда на нас клевещут

Я жду тебя в любое время
Готова слушать, понимать
Когда все сложно, перемены
Препятствия одолевать

Нет сил уже и нет терпения
И хочется сбежать
Не видеть, и не слышать мнения
И трудно так себя собрать

Ты не грусти один , приди
Приди, и я тебя согрею
Мы проведем с тобой в любви
Всю жизнь, пока не постареем

01.11.2021
Самому любимому человеку, Александру Р.