Прививка

Гера Отрадный
- Вы что, опять тут про «covid» заговорили? 
- Да, вон, ещё трёх непривитых повезли..   
- Вчера насильно хлебозавод привили,          
  А вот хозяина с главбухом не нашли!            

Врачи- евреи, что воинственее греков,               
Зав цеха обещали загубить,               
Покуда он не приведёт всех человеков,               
На вакцинацию от ентого «covid».               

От этой гадости повымрет пол Европы,
А мы успеем обрести иммунитет!
Не важно, вколют в руку или в жопу,
Наш «Спутник- V» надежный даст ответ!

Скорее «Да» - скажите, россеяне!
Вам дорога отчизна и народ?
Тогда вперед, привитые, вы с нами!
А кто не с нами, тот и не народ!

Мы отлучим таких от ресторанов;
От стадионов и театров отлучим!
Определим, как “covid”- хулиганов;
А вас сертификатом наградим!

По всем каналам, в СМИ- одна лишь мука, -
Наводят ужас, - страх непобедим! -
ЛГБТ, Covid , и в Штатах заваруха,
Да скорые, спешащие к больным!

Сосед- напротив, сидя на диване,
Все наливает горькую в стакан..
Соображает- гадость на экране,
Усугубляют хаос и обман!
 
Не убежать- уже оцифровали;
А за границей тоже карантин!
И новым штаммом сильно запугали;
И как всегда, подорожал бензин!

Сосед, с госслужбы, тот давно привился;
Их, всем отделом оптом отвели;
Всех добровольно, а чтоб никто не смылся,
Под страхом увольнения вели!

От этой гадости повымрет пол Европы,
А мы успеем обрести иммунитет!
Не важно, вколют в руку или в жопу,
Наш «Спутник- V» надежный даст ответ!



                31.10.21 г



P.S.  Когда я писал эти шуточные строчки, в голове замаячил мотив из песен В.С. Высоцкого.. Я не смог исполнить их иначе на гитаре.. И мне кажется, если бы Он был жив, то мы бы услышали очень много его произведений на злободневную тему!))