Не скучай

Нелли Иллен
Ухожу. Как хотел. Ты, прошу, не скучай.
Не замёрзни в холодном эфире.
Раздели ты с другой недопитый наш чай,
Угости её ложью "зефирной".

Отпусти. И забудь, как блуждающий сон,
Моё имя, лечил чем похмелье.
Не грусти. Ведь на свете есть много имён
В чьих звучаньях найдёшь ты забвенье.

Ухожу. Позабудь свой горячечный бред -
Нежный взор и ресницы-ловушки.
Не скучай. И не шли мне проклятий вослед,
Ты наш чай завари в битой кружке.