Признание

Айдар Халимов
(в соавторстве с Alinessa)

- Я не отдам тебя, ты слышишь?
Нет, никому и никогда!
Я так люблю, когда ты дышишь,
И я дышу лишь для тебя...
Моя любовь, мое дыханье,
Моя надежда и душа...
Нет между нами расстояний,
Ведь ты всегда есть часть меня.

- Я только твой, малышка, слышишь?
С тобою рядом навсегда.
Ты мне свои признанья пишешь,
Ты - путеводная звезда!
Моя судьба, мой ангел нежный,
В тебе прекрасен каждый штрих.
Ты - лучик света в тьме кромешной,
И наше счастье на двоих!

© Айдар Халимов
© Аlinessa***