больница

Алекса Штепс
Ночь. Лунный свет. И я в палате;
Лежу в бреду, совсем без сил.
Заходит нянечка в халате:
«Парнишка к вам тут приходил»

Смотрю, 00 на циферблате,
А он цветочков мне купил…
Не посмотрел, что мы в разладе,
Тихонечко их подарил.

И может было всё некстати,
Но стыд все чувства подавил.
Так что же вышло в результате?
Я осознала, как любил…