Возможно

Анна Емельянова 4
Возможно, ты любишь,
А, может, и нет.
Возможно, забудешь
Души моей свет...

Быть может, напрасно
Скучаю ночами...
Но как ведь прекрасна
Любовь между нами!

Как греют мне сердце
Воспоминания...
Стучат в его дверцу,
Не угасая…

Я знаю, ты любишь,
Сомнения нет,
Ведь ты не забудешь
Души моей свет…

01.11.2021г.