как долго я тебя ждала

Ольга Хлобыстова
Как долго я тебя ждала ,
Не теми тропками плутала ,
Костры не с теми разжигала
И все шагала не туда.

Как будто в темноте бродила
Я натыкаясь на углы .
Пол мира я исколесила .
А оказался рядом ты.

Такой  родной , немногословный
Как хорошо с тобой молчать.
В ночной тиши , в твоих объятьях
Совсем не страшно засыпать.