От автора

Любовь Жихарева
"Так вольно дышится словам, пытаюсь я воспеть счастливое мгновенье"
Моя поэзия - это моя жизнь! По стихам любого поэта можно составить его краткую
биографию. Узнать его мировоззрение, его горести и радости, его увлечения и любимые занятия.
И я вполне соглашусь со словами великого мудреца, что безмерно счастлив тот,
 кого природа одарила Душой, и Чувством, и Умом!
Дорогой читатель!
Прошу, не всегда ассоциировать меня с героями моих произведений.
У меня много друзей и подруг и многие изливают свою душу.
И часто на основе их судьбы, я пишу образы. Специфика моей работы позволяет мне,
сопереживать множество чужих судеб. Поэтому мои стихи, не всегда относятся к моей жизни.
Оглядитесь! У каждой жизни есть свои наблюдатели!