Детство кажется чем-то ненастоящим...

Дарья-Калина-Петрова
Детство кажется чем- то ненастоящим,
Кажется дымом.
Убери меня в долгий ящик.
Стань вновь любимым!
Забывай про ночи,забудь про дни,
Мы тонули в горечи и печали.
Ты забудешь прошлое,черт бы с ним!
Как будто и не встречали
Мы с тобой рассветы,уйдя на дно,
Без волн и без моря,без рыб крылатых.
Так и было задумано,суждено
Нам с тобой когда-то.
Я не знаю,куда я теперь плыву.
Всё в таком тумане,в такой тоске.
Надеюсь,ты выживешь наяву...
Хоть с кем...
Я таскаюсь с работы и до квартиры.
О своей любви я спела до немоты.
Потеряла все ориентиры...
Дворы пусты...
Лишь на небе чуть видимое свеченье...
Эта звезда погибла ещё вчера.
Кто-то пьяный качается на качелях
В пять часов утра...