Улыбайтесь светлым мыслям

Киселева Евгения
Улыбайтесь светлым мыслям,
Улыбайтесь доброте.
Не ходите с миной кислой
В беспросветной темноте.

Стоит только улыбнуться -
Неприятности пройдут.
Им с улыбкой не уютно,
Им улыбки, видно, жмут.

А от добрых дел, конечно,
УлыбаетсЯ вдвойне,
И становится сердечно
Всем: ему, тебе и мне.