В поисках любви

Ангелина Звягинцева
Я найду своего вампира,
Того, что предназначен мне.
Для этого я обойду пол мира,
Я видела это во сне.

И я верю, что он вещий,
Там я влюблена была
В того, кто в ночи вечной
Живет и бродит без огня.

Я стала бы его светилом,
Его огнем во тьме немой
И очертила б кругом мира,
Став любящею путеводною звездой.

Все было там, во сне прекрасном,
Мы были счастливы вдвоем.
И это было наше счастье,
Освещенное любви огнем.

Сон прошел, но чувства целы
И живут сейчас во мне.
Я пойду по миру, веря,
Что найду его… и не во сне.

Ну а встретив наконец-то
Блуждавшую в ночи половинку себя,
Я шагну к нему в бесконечность
И прошепчу: «Я люблю тебя».

2006г. июль