Ну где же ты моя душа

Симонова Татьяна Анатольевна
Ну где же ты моя душа
Я потерял к тебе дорогу
Я так хочу найти тебя
Ну подожди меня немного

О еслиб знала, что сейчас
Я так страдаю безумолку
И я кричу, зову тебя
Как без тебя мне одиноко

Скажи зачем мне жить,
Когда внутри без Бога?
Зачем куда-то плыть,
Раз не видна дорога?

В какой-то миг остался я без ориентиров
Хожу теперь по кругу я
Как в клетке тигр

Я подожду, развеется туман
Сквозь тучи солнце прояснится
И я пойму, что крест, который Богом дан
И есть тот путь, который каждый день мне снится