Я иду и целую небо

Юлия Алексеева -Фловерс
Я иду и целую небо,
Нежным взглядом печаль расплавив.
Знаю, где бы теперь ты не был,
Ты со мной, я лечу расправив
Крылья белые, вдаль взлетая.
И найду тебя непременно.
Словно Герда, ищу я Кая,
Ты узнаешь меня Мгновенно.

01.11.2021