День. Год. Век. Эпоха

Алексей Мартов 3
День. Год. Век. Эпоха.
Всех жизней наших времена.
И в нескончаемом потоке
Свои запишем имена.

Печаль и радость, смех и слёзы -
Познали это всё сполна.
Про нашу жизнь стихи и прозу
Читайте, милые друзья!






                2021