Адреналин

Людмила Барышева
Стоит ноябрь, а на дворе
Погода словно в январе.

Морозец щёки мне румянит,
Чуть дует мягкий ветерок.
Лучами солнышко играет,
Искрится голубой снежок.

Лыжня змеёй меж сосен вьётся
И впереди меня несётся:
И не догнать, не перегнать...

Эх, только б ноги не сломать!