***

Геннадий Казначеев
   Душа-не ведро,
       не нальёшь что попало,
    А то чем заполнишь
       случается мало
    Для жизни,которой
       сегодня живём-
    Так много в ней грязи,
       а где водоём
    С прозрачной водой,
       чтобы вволю напиться,
    Недолго подчас
       от всего УДАВИТЬСЯ!