Первый снег

Людмила Левина 3
Вот и снег опять кружится
Мотыльками над землёй,
И тихонечко ложится,
Создавая первый слой.

Очень быстро побелели
И леса, и города…..
Скоро петь начнут метели,
И наступят холода,

Но морозы не преграда-
Взяв и лыжи, и коньки
Все ребята будут рады
Побежать вперегонки,

А пока из хлопьев первых
Лепят крупные снежки
И рождаются шедевры -
Кругляши-снеговики!