У человека каждого свой век!

Владимир Горошит
Точная наука математика,
Эту аксиому народ знает,
Но меня вот старого женатика,
Уверенность за точность покидает.

Знаю век, это всего сто лет,
А молва мне шепчет от безделья,
Что у человека каждого свой век,
И Богом все отмерено с рожденья.

01.11.2021.