Скоро 14 февраля

Вера Ланькова
Скоро 14 февраля - день всех
Влюбленных. Пусть и не православный
Праздник. Но так уютно в Нём!

Рисую снег пушистый, и радость
Вдохновленную. И открываю искренно
Улыбки Бытия. Аминь.

01.11.21.