Стрижи

Николай Крутько
Стрижи птицы небесные,
И даже в полёте спят на небе.
Обитель у них не тесная,
И нет заботы о насущном хлебе.
Мы создали их совершенными,
Ни одна птица с ними не сравнится,
Зигзагами полёты мгновенные,
Стрижами в России нужно гордится!