Просто люблю!

Анатолий Тимашов
Я, просто очень люблю
По духу близких людей,
Родное море, зарю -
Достойную королей!

Хочу сказать: "Я люблю!",
Девчёнке похожей на свет,
С которой я воспарю...
Приму любой твой ответ!

Хочу я жадно ловить
Восторг от трудных побед
И Бога буду молить:
Почаще хранить от бед!

Всегда хотел я того,
Что трудно пером описать,
Сильней всего я хочу:
Была, что б жива моя мать!

Я разного счастья хочу.
Ещё конечно того:
Любила чтобы она
Всегда меня одного!

Мечтаю жить без греха,
Растаять - духом парить...
Не смог я жить без стиха.
Стихи желаю дарить!

2020г.  А.Тимашов

Фото из интернета.