***

Лора Винд
Божественно струится время,
Всё позволяя осознать,
Исправить грубые ошибки,
Ушедших ранее догнать...
Божественно взлетают руки,
Чтоб необъятное объять,
В забытом, памятном восторге,
Творя умение летать...
Прикрыты веки. Блики солнца
Играют звездами ресниц...
Ещё немного и взовьётся
Крылатый дух из рода птиц...
Ветвями тонкими рассвета,
Цветами майскими звеня
Рождается лесная песня,
Вбирая облаком меня....