***

Дарья-Калина-Петрова
Боль это тот ,кто всегда с тобой.
Тот кто рядом и днем и ночью.
Боль не предаст тебя,не уйдёт к другой.
Не скажет,что больше тебя не хочет.
Будет тебя каждый вечер ждать,
Если ты с Радостью вдруг гуляешь.
Боль не будет ни злиться,ни осуждать,
Если ты её вдруг обманешь.
У меня появился душевный и верный друг!
Даже слишком близкий,таких я ещё не знала.
Нет между нами размолвок и нет разлук.
Нет нашей дружбе конца,как и нет начала.
Я просыпаюсь и рядом со мною Боль.
Я засыпаю и снова она со мною.
Старые раны вскрыть и насыпать соль!
Душу наполнить горечью и виною.
Я говорю,спасибо тебе,родной!
Если б не ты,не знать мне такого друга!
Если б я просто стала твоей женой,
Вышла б такая скука!
Я же тебя как прежде и не хочу,
Но и забыть не могу,перестать страдать.
Я никогда не плачу и не кричу-
Всей этой мелочью муку не передать.
Тот,кому больно,о боли своей кричит,
Если её он выплеснет через край.
Сердце моё каждой раной кровоточит,
В огне сгорает.
Ты говорил,что тоже устал страдать.
Я не поверила...Может,конечно,зря...
Боль одна не сможет меня предать.
Очень верная,говорят...
А о тебе мне нечего и  сказать...
Ничего ни добавить и ни уменьшить.
Конечно, такое могла писать
Только счастливейшая средь женщин...