Мед

Мария Курлат
Коридоры мучений,
Здание крика,
Со временем я ко всему привыкла.

Привыкла молчать и терпеть боль,
Ведь нужно вперед идти
Страх долой.

Это теперь я понимаю,
Что вовсе не стоит ходить по краю
И не стоит оно того, поверь
Если больно тебе - закрой дверь!
30.10.2021


Примечание: В сборнике собраны стихи о моих впечатлениях после обучения в медицинском. Здесь только мое субъективное мнение. Никого ни к чему не агитирую.