Рассвет. 112

Виктор Рашитов
В широком просторе,
Небо раздвинулось,
Открыв в атмосфере,
Чудесные виды.
Таится огонь,
Понимая, что скоро,
Поднимется снова,
В высокое море.

И будет сиять,
В бескрайнем пространстве,
Солнце волшебное,
В сказочном царстве.
Благоухает среда,
Невесомая,
Благоприятствуя,
В Мире огромном.

        01.11.21