Песня Ангела

Анна Трусова 3
Ангельский мир был сотворен прежде устроения видимого мира (Быт.1:1).



Усталый Ангел по земле ходил
Искал приют в людских сердцах
Заблудшие души спасти спешил
Спасти тех, кто погряз во грехах

Он воспевал в молитве Спасителя
Небесный мир и мир земной
Как Христос сломил Искусителя
Пел о победе Света над Тьмой!

Стучался Ангел в закрытые двери
В надежде на то, что ему отворят
Не прекращайте, люди, в Бога верить!
Сын Божий был за вас распят!

Он принял на Кресте страдания
Муки страшные претерпел ради вас
Прошёл через все испытания
И простил в свой предсмертный час

Он разрушил оковы смерти
Открыв вам путь в небесную обитель
Покайтесь же и Благой Вести верьте!
Иисус Христос - душ ваших Целитель!

Любите Бога в себе и в других!
Живите в правде и благодарите!
Нет у Отца детей чужих!
Он к вам придёт! Вы только позовите!


03.10.21