Какой дорогой мы идем?

Ирина Загуменнова
КАКОЙ ДОРОГОЙ МЫ ИДЕМ?
Каким "хлебом" себя насыщаешь?
Из какого источника пьешь?
О чем страстно порою мечтаешь
И о чем свои песни поешь?
Куда цель ты свою направляешь
И какою дорогой идешь?
В послушаньи кому угождаешь
И законами чьими живешь?
Для проверки такие вопросы
Часто ли мы себе задаем?
А ответ нам покажет на деле-
Точно ли пребываем с Христом?
В наше время, увы, к сожаленью,
Очень много формальных христиан!
Не найдет в них Господь придя веру,
Лишь одно пустословье, обман!
Будут звать Его:  Господи, Господи!
Не Тебе ли служили все мы?
Чудеса исцеленья свершали,
Пели песни Тебе и псалмы?
Я не знаю вас, кто вы, откуда,
С вами лично Я не был знаком!
Не общались мы в тесном общении,
Не встречались в молитве вдвоем!
Разошлись наши в жизни дороги
И по разному путь наш пошел!
То, что вам предлагал не любили,
Вас другой предводитель повел!
Будет поздно уже даже слишком
Что-то в жизни своей поменять!
Слишком долго Господь Милосердный
Продолжал благодать вам давать!
____________________
1.11.21  (И.Загуменнова)