Аудиофилам

Виктор Ушаков 2
Воскресный вечер, "Филипс" свой включил,
Нa MEZZO снова кто-то выступает!..
Послушал, в меру Музыки вкусил,
И рифма прёт, меня не отпускает..
* * * * * * * * *
О чём же думает тот аудиофил,
Что свой сетап еженедельно обновляет?
А то ли он вчера, на днях купил? -
Его Чайковский вовсе "не вставляет"..

Он в мыслях о сечении кабелей,
О материале диффузоров у акустики!
Ещё вчера едва мечтал о ней!.. -
А нынче чета как-то стало грустненько.

Он думает, of course, о РАЗРЕШЕНИИ -
Ведь это же важнейший показатель!
Не от Роскомнадзора, на хождение, -
О том, что в уши влил, в его Создатель!

О степени прозрачности системы,
О воздухе, отнюдь не для дыхания!
О всех деталях этой вечной темы:
" Туда ли, блятть, ушли мои старания???"

Там мегагерцы, в голове, и гига тоже!
Тидалы, дизеры, подобное и прочее,
Мурашек НЕТ от Музыки по коже -
Он Музыку, признаемся, не очень..

Не до неё, совсем, когда он знает,
Какие суммы он вложил в сетап давно!..
Он снова думает и ищет, и меняет -
А КТО и ЧТО играет - всё равно..
* * * * * * * *
А я на MEZZO, телику внимаю,
Шопен, Чайковский, Гайдн, Дебюсси!
Я слышу КАЖДЫЙ звук и различаю!
Меня ты, аудиофил, прости..