Не считай друзьями всех

Виктор Албаев 2
   Не считай друзьями всех
      И будь всегда готов
   Что чьё-то счастье и успех
      Даст повод для голов
   Кому работать языком
      Кому готовить яд
   Кому добро мешать с дерьмом
      Чтоб стала жизнь-ад
   Не стоит думать,лишь,одно
      Что все кругом враги
   Ведь есть,кто дарит нам добро
      И ты его дари
        26.10.21.