Мечты о бесконечном

Владимир Конюшок Квн-55
Безоблачными тёмными ночами
Созвездия на небе различали.
Кто, ради астрофизики, конечно,
Но большинство — в мечтах о бесконечном.

Поскольку у вселенной нет начала
И без конца она существовала,
И, впредь, лишь будет видоизменяться —
Нам жить и чудом этим любоваться.

Вселенная, галактики, в них звёзды…
Загадочно когда-то мир наш создан.
Немыслимые скорости и дали
Романтиков извечно восхищали.

01.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.