Тени прошлого

Наталья Ни-Я
 
Старые дома с глазницами  подслеповатых окон,
горечь почерневших стен
и боль разбитых стёкол.
Как призраки ушедшего,
как памятник минувшего,
напоминание о том,
что времени отпущено немного всем.