Мамонтова пустынь...

Елена Реент
Ступала Богородица по Миру,
И выбрала уделы благодати:
Места моленной христианской силы,
И Богом избранные дали!

И Мамонтова пустынь не случайно,
Николой Чудотворцем окормлёна:
Великой силы и державы -
Удел Тамбовщины нерукотворный!

  21:21/ 19.07.16
К фото Валерия Горбунова