QR-код

Акимова Анастасия
Спасите наши чувства!
- У вас есть QR- код?
- Пришла купить я люстру,
и вискас хочет кот.
- Мадам, куда вы, стойте!
Проверка вдруг придёт! -
Сказал охранник с стоном
и разрешил вперёд
пройти в торговый центр.
Ура, запретный плод -
покупки в списке целей -
я рву, пик-пик штрих-код.