***

Лала Ша
Я останусь навеки такой как была...
Верить - не верить - личности выбор
Даже если личность ошиблась - без зла
Зло тому - кто травит надежду на спор

Мир широк и открывает простор каждому
Смерть - лишь веха,
дорога тоже не приговор
Если сердце остаётся верным без лиха
Путь ЛИХА празднуют травлю - их вздор!

Маски-отмазки - ни к чему я делюсь мыслями
Если кому-то они принесут прок или смысл
Буду считать, что жила не зря - а числами
Может провидение даже распять - без сил

Всё что у человека не отнять - Эго-
Жизненные установки, доверие, мысли
Думать может каждый и в этом всего
Суть - в остальном можно только распнуть.

(С)ЛалаШаАКА_ЗаСхимница@2021