То грусть, то может быть... Душа

Илион фон Берг
То грусть, то может быть...Душа
Меня с тобою повенчала
И в каждом дне, и каждый шаг
Ведёт меня по этим далям

Я будто бы осенний лист
И сорван, и в багряном цвете
Люблю тебя, до не могу
Люблю тебя и бьётся сердце

Какая ждёт меня дорога
Какая ты моя Весна
По рельсам снова тепловозы
Летят куда то без меня

То грусть, то может быть Свобода
В соку березовом... в Тебе:
Моя ты Русская навеки
И Родина, и моя Твердь