Начало истории

Евгений Анисимов 4
История та же – мужик и богиня,
Как в древности были  Венера, Анхиз,
И фон подходящий – лесная пустыня,
Изба, в огороде морковь, да редис.

По-черному баня натоплена жарко,
На полках два тела нагие лежат,
И новую нить уже начали Парки,
Ведь новый Эней, пять минут, как зачат.

Пока на земле хорошо и спокойно,
Играет Улисс малолетний с отцом,
Но только начнутся троянские войны,
Он сделает ход деревянным конем.