Ты украл мои мысли

Анна Шведак
Ты украл мои мысли
Ты украл мое сердце
Как в тебя не влюбиться,
Как в тобе не согреться?

Если в каждом созвездии
И в каждом рассвете
Мне имя твоё
Мерещиться.

Ты украл мою душу,
Моё подсознание.
Все до капельки-ты,
И твоё созидание.

Теперь в каждой улыбке
И каждом закате
Мне твоим голосом
Называется счастье.

Ты украл меня
И себе присвоил.
А я не против.
Меня устроило.
2021