Ревность

Анна Шведак
Эстетика запаха, голоса, взгляда.
И тянется нервная нить.
Мне больше уже ничего и не надо,
Лишь просто смотреть и любить.

Улыбка и шутки, смущенные руки,
Закатные краски небес,
Под солнечным светом гитарные звуки,
И яркий и чувственный лес.

Сто тысяч шагов от меня и до моря,
Сто тысяч шагов до души.
Вот-вот замолчат эти звуки прибоя,
Чтоб сердце моё потушить.

Но каждой испуганно жалостной клеткой
Кричит все живое внутри.
Оно хочет быть рядом с тем человеком,
Которому лучше вдали.
06.2021