Паутина теней...

Людмила Дмитриченко
Праздник тьмы - Хэллоуин!
Пляска ведьм, их оскал,
Писк летучих мышей,
Зомби смрад,
Пьедестал
вурдалаков, вампиров,
Паутина теней...
Сквозь туман проступают
черепа упырей...
Вакханалия, ужас
"прелестных" существ,
Карнавал и кошмар
Мумий, монстров, злодейств...
Торжество привидений
И прочих, и прочих
загробных семейств...