Песня сердца

Анна Шведак
Он морем синим разольется,
И запоет у сердца песня.
От края и до края - солнце,
От края и до края - бездна.

Вновь напоит усталый вечер
Своим бездонным обаяньем,
Я слушала бы эти речи,
Не смея прерывать молчанье.

Идут часы, и время к ночи
Опять крадет тебя с собой.
Но счастье мне луна пророчит:
Во сне услышу голос твой.

Он до краёв наполнит душу,
Она доверчиво растает.
У сердца песню твою слышу,
И улетаю, улетаю.
07.2021