Не смотри мне в глаза украдкой

Анна Шведак
Не смотри мне в глаза украдкой,
Не смущай меня так легко.
Ты же чувствуешь сам, как сладко,
Ты же знаешь и сам, что тепло.

Обвенчает закатный бархат
Солнце с ночью и день с луной
И закрасит сверчками парка
Тишину за моей спиной.

И какая нужна причина,
Чтоб украдкой глаза в глаза.
Ты же чувствуешь сам, как сильно,
Ты же знаешь и сам, что сказать.

Только слов нам совсем не надо,
И с молчанием можно понять,
Как в вечерние серенады
Трепетанье души обнимать.
10.2021