Поимённо

Куликов-Кузин Константин
***
     Не ищу золотой середины.
     Не надеюсь в тени прикорнуть.
     Я себя на заклание кину,
     В горизонт упирая свой путь.

     Пусть распашет надежда тугая
     Между снами и явью межу.
     От осенних ночей убегая -
     В майских звонах себя нахожу.

     И мешаю коктейлем бодрящим
     Страх возмездья и радость греха.

  Ты, как сокол над степью парящий.
  Я, как мышь под листком лопуха.
                Татьяна Парсанова

Поимённо
(Пародия)

Позову я Надежду Тугую,
Любу Пышную я позову.
Веру Сочную, не другую,
Не во сне позову  наяву.

Пусть распашет Надежда Тугая,
Люба Пышная сеет пусть.
Вера Сочная – поливает,
Без полива не обойдусь.

Буду соколом виться над ними,
Лето, осень, весна – всё в грехах!
А пахать – это просто калымить
Серой мышкою в лопухах.

Сам себя на заклание кину,
Самогон подливая в коктейли.
В горизонт упираются спины...
Это сон. А чего вы хотели?