Я не настолько пьяна...

Лука Ольга
Я не настолько пьяна,
Чтобы начать по душам,
Я не настолько глупа,
Чтобы довериться вам.

Всюду дым ваших сигар,
Выпит портвейн весь до дна,
Не привлекает пожар –
Всё погасить нам пора.

Вы упустили свой шанс –
Вскрыты все карты давно!
Вызвать души резонанс,
Видимо вам не дано.

Я не настолько пьяна,
Чтобы начать по душам,
Я не настолько глупа,
Чтобы довериться вам.
01.11.21г Лука Ольга