Проводи меня

Ксана Поликарпова
Проводи меня.
До дома, до калитки, до следующей жизни.
Держи меня за руку,
укрывай зонтом от дождя,
заверни меня в свой плащ от ветра
и в шарф - от мороза.
Найди нам дорогу светлую, чистую, ровную - и прямо к дому.
Тому, который однажды станет нашим.


18:26
20.10.2021