Чуть подморозило. листочки

Арик Сержантов
 Свернувшись ковшиком,до точки
 Своей последней опустились
 Круговорот.И- прослезились

  Иду,сегодня понедельник
  В трудах все,каждый не бездельник
  И,строго,держат амплуа
  Да...Ничего ,свои дела.

 Арик 01.10.2021г.