дитя Любви...

Письмена Небесные
Надо мной не властны силы,
что терзают нынче мир…
Все иллюзии постылы,
на душе прозренья пир.

Силам зла - подвластны страхи
и неверие в Творца.
Заготовлены тем плахи,
кто трясётся, как овца.

Божье в нас убить пытаясь
распоясалася мгла…
Там, где вера скорбно тает,
руководствует игла.

На исходе иго мрака,
потому звереют те,
кто безумною атакой
место чинят на кресте.

Убояться нам негоже
вурдалаков во плоти…
Время скоро уничтожит,
вредоносные  пути.

Род людской воспрянет духом,
вспомнит – он дитя Любви…
И устелет радость пухом
на излучине зари.

Кто пророчит люду гибель,
сам в тот омут угодит…
Не  сломаться Божьей глыбе,
поумерьте аппетит.

Надо мной не властны силы,
что терзают нынче мир…
Я Господнего вкусила,
прославляя, сей эфир.

*************************
      **********
         *****
Зло на пути и страхи все,
Неверие в Творца
Ты убери с души совсем,
До самого конца.

Любовь и вдохновение
Возьми в свой светлый мир.
Да здравствует прозрение!
Души прекрасной пир.

Лариса Семенец   02.11.2021 19:50

********************************
      ****************
          *****
Сизо облако витало,
Пролилось дождём.
Молитва Душу очищала,
Добра Силы привлекало,
Серость ни при чём.
Ни чуть чуть не сомневалась,
С Верой в Бога я осталась:
Жизнь бурлит ключом.
Чисты воды родника,
Божественна любви река.

Людмила Румянцева 28   01.11.2021 21:02 

*******************************
      *****************
           *****
Здравомыслие и безстрашие
Нам помогут тьму одолеть!
Прочной волей всегда обладавшие,
Не заменят свободу на плеть!

Ольга Азарёнок   04.11.2021 21:10   

**********************************
     ************************
           *****
Вдохновенные чистые строки
Нас омоют горным ручьём,
И развеется морок тревоги
Вновь мы к Солнышку в гости придём!

И поверим в божественность сути
Этой нежной Вселенной родной,
Улыбаются здравые люди,
Крылья света у нас за спиной.

Меркнет кривда в сиянии добром,
В хороводе счастливых сердец!
И улыбки порхают свободно!
Дети света живут на Земле.

С любовью)))))

Елена Трунина Ефимычева   11.11.2021 08:30   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА)))